Вход Регистрация

Греческий фондовый рынок упал на 4,7%

16 декабря 2019, в 23:55

Греческий фондовый рынок упал на 4,7% после того, как сегодня стало известно, что правительство не получило ни одной заявки на приватизацию DEPA, управляемую государственной фирмой природного газа.
DEPA должен был стать одним из ключевых сборщиков дохода для греческой программы приватизации, согласованных в рамках своей международной финансовой помощи, но план может теперь находиться под угрозой срыва.
Макдональдс, глобальные продажи того же самого магазина выросли на 2,6% в мае , в Соединенных Штатах. Аналитики предсказывали всего лишь 1,7% .
Сегодня акции возросли приблизительно на 1.3%.
Кредитный рейтинг агентства Standard & Poors пересмотрело прогноз по суверенному кредитному рейтингу Соединенных Штатов с "негативного" на "стабильный" .
Акции консалтинговой фирмы, Буз Аллен Гамильтон упали на 2.6%.
Apple сегодня начала свою ежегодную Международную Конференцию Разработчиков (WWDC) .
Важное заявление было открытие IOS 7 , новой операционной системы для iPhone и iPad
который предоставляет исправления ошибок от предыдущих версий. Акции закрыли 0.7%.

После закрытия торговли одежды Lululemon сообщил первый квартал финансовые результаты , которые избили оценки аналитиков по обе прибыли и дохода. Однако, Генеральный директор также объявила,что она будет уходить, и акции упали на 9%.

Автор: Светлана
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ILovetoo.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!